Она не твоя

"...Она не твоя… как глоток вина, так тебя она выпивает..."
©Г.Лепс, С.Пьеха



Она не твоя и   
твоей не будет
никогда в вечера.
Жизнь - это игра!
Но если на раз так 
тебе повезёт, 
сразу сорвёшь джек-пот! 

Пожелать удачи
Она захочет,
но  "До скорой встречи!" 
другому скажет. 
А для тебя Она  -
только улыбка
и мимолётный взгляд. 
Уходит так, что
не вернётся назад.
Встречи случайной 
с тобой Она не ждёт. 
За откровенность 
и проявленный к ней
интерес, личный,
Спасибо говорит!

20-21 июля 2018
Фото автора

Тебе, мой друг.

Настроение: Г.Лепс.


Рецензии