Посторонись...

Посторонись, я ухожу,
мне нет пути назад.
Что погасили мы звезду,
никто не виноват.

А просто кончилась любовь,
что вдохновляла нас,
не возродить ее нам вновь
и свет ее угас.

Уже давно я не люблю,
все безразлично мне
и страстью больше не горю,
как некогда, в огне.

Посторонись и дай уйти,
прощаемся теперь,
меня ты снова не зови
в холодную постель.

Тебя ни в чем я не виню,
ты был в моей судьбе.
Поверь, тебя я не люблю.
Освободи дорогу мне.


Рецензии