Прости

Любимый мой, прости за слёзы,
Прости за все, что говорю,
Прости, что в зимние морозы
Тобой дышу я и живу.

Прости, что я люблю сердечно,
Что голос слушать твой люблю.
Как жаль, что было все не вечно,
Что больно на тебя смотрю.

Прости, что ты меня не любишь,
Прости, что стала вдруг чужой.
Прости... Скучать поди не будешь..
Прости, что я была с тобой...


Рецензии