Будь моей Венерой!

         

Я тобой, царица, очарован,
Силою небесной околдован!
Искрами пылает горделивый взор
И не скрыть одеждою огненный задор!

Непреодолимо робкое волненье,
Как остановить чудное мгновенье?
Чем же привлекли лунные глаза?
В них искрится звёздочками бирюза!

                Припев:
Ты моя единственная золотоволоска!
Сколько в тебе нежности, сколько в тебе лоска!
В восхищенье весь я грацией, манерой!
Как влюблён в тебя – будь моей Венерой!

Все твои движенья для меня прекрасны,
Мысли и желания лишь любви подвластны!
Протяни же, милая, мне свою ладонь –
Передам в пожатие я тебе огонь!

Понял в одночасье – вот моя отрада!
Небом освящённая – мне за всё награда!
Буду я навечно предан лишь тебе!
Не противься, милая, ты своей судьбе.

                Припев:


Рецензии
Хорошая песня о любви... Удачи в творчестве.

Анатолий Базуев   12.10.2018 22:01     Заявить о нарушении
СпасиБОрис!Посвятил своей жене,с которой уже более 50 лет!Удачи во всём!

Борис Данилицкий   14.10.2018 12:25   Заявить о нарушении