Не стать, увы, твоей женою

Безумства мир заполнил мне
Моё с тобою расставанье.
Всё также хочется к тебе
От первой встречи до прощанья.

И также будет влечь меня
К тебе с неведомою силой.
Ты горячее стал огня,
Смотри, что сделал ты, мой милый:

От безысходности скупой
Ныряю в омут с головою.
Как можно стать такой слепой,
Твоей, увы, не стать женою.


Рецензии