Половинки

Крыши домов, романтика улиц...
Небо над нами, красиво рисует.
Мир поделен на  две половинки -
Каждый свою видит картинку:

Где-то темнее, где-то чуть ярче...
Мы растворяемся. Боже, что дальше?
Холст наизнанку, открой перспективу!
Взглядом усталым видишь рутину.

Просто расправься, встань на крыло -
Небо с тобою, с тобой заодно.
Сверху Он смотрит и примечает;
Только мы в спешке не замечаем...


Рецензии