Люблю тебя, мой милый мальчик...

Люблю тебя, мой милый мальчик,
И так хочу сейчас к тебе.
С тобой мир стал мой ярче, слаще,
Ты подарил всё это мне.
Я лишь с тобою видеть стала -
Всю жизни радость, красоту,
Любовь прекрасную познала,
Нашла в тебе свою мечту...


Рецензии