Малыш

А снег сегодня скатывался с крыш,
Совсем как мы в далеком светлом детстве...
Он был очаровательный малыш,
Что, к счастью, поселился по соседству.
И свежестью так пахло от него,
Подаренною матушкой Зимою!!!
И я глядела только на него,
И восторгалась нежной чистотою...


Рецензии