Маме

Я стану тем, кем так хотела,
Я обещаю тебе, мама.
Ты грустно на меня смотрела,
А я была всегда упряма.

Обиды без конца и края
Тебе, родная, боль дарила.
От жизни что хочу - не знаю,
И ты меня за то простила.

Одна в большом чужом краю
Ты часто очень снишься мне.
Я бездыханная стою
На краю пропасти в огне.


Рецензии