А, там ветер вьётся

А, там ветер вьётся,
Где сияют небеса.
Приходи ко мне ромашка
Я целую как всегда.

За большие эти деньги,
Мне не надо ничего.
Я хочу любить и верить,
Словно ты со мной давно.

А, там ветер вьётся,
Где сияют небеса.
Приходи ко мне ромашка
Я целую как всегда.

У буфета нету света,
Мы с тобою здесь вдвоём.
Приходи ко мне ромашка,
Я люблю тебя потом.

А, там ветер вьётся,
Где сияют небеса.
Приходи ко мне ромашка,
Я целую как всегда.


Рецензии