Я шлю привет осенней роще...

Я шлю привет осенней роще-
Она зелёная пока,
По – майски выглядеть ей проще
Вблизи иль так издалека.
Но ты в октябрьских именинах
Пока ещё вся молода,
В одеждах майских на витринах
Стоишь без возраста пока.

И где живёт октябрь твой шустрый
В своей одежде «пёстрых брызг»,
Всё мимо ходит,  плохо шутит
Нам слышен в тундре его визг.
Зови его – маши платочком,
Играй ему в свою гармонь,
Флюиды шли ему ты ночью
Дай знак: Пора уже домой?!

Друг – ветер отыскал гуляку,
Вернул на место жениха,
На мОлодца, набросив «лямку»
Сказал: трудись  здесь без ха – ха!

Октябрь обнял свою невесту
Сказал,  что замуж заберу…,
Краснеет Роща с интересом
У всех так просто - на виду.
-----------------------------------------
И будет лес в цветной палитре
Костром любви гореть, гореть.
И … так, за водочным пол литром
Я буду в жизнь свою смотреть.


Рецензии