Всё о любви. 259. Пепел...

В опасной близости от страсти
Пройдясь, и ею опалён,
Я вновь увидел призрак счастья
И вновь подумал, что влюблён...

Но страсть - она горит не много,
И гаснет вдруг её огонь,
И рядом не десница Бога,
А чья-то слабая ладонь.

И не стигматами блаженства
Душа твоя кровоточит,
И пред тобой не совершенство,
А маска лишь его лежит;

И аромат не расточает
Уже, которым пахнет Бог...
Не роза уж благоухает,
А лишь вагина между ног!

12. 10. 2018.


Рецензии