В утренних аллеях

Желтые деревья,
красные деревья,
Листьями подхватят
эхо на ветру...

Заблудилось время,
В утренних аллеях...
Грезит лёгкой статью
парк-архитектур.

Мы гуляем где-то,
И синхронно дышим...
С глубиною неба
рябь осенних вод

забирает лето,
накрывает крыши,
остужая этот,
пережитый год.


Рецензии