Я журавушкой над полем

Я журавушкой над полем
Сиротливым полечу,
Закурлыкаю от боли
Расстованья. Залечу
Я свои не скоро раны.
И твои заноют в ночь.
А в окне картин подрамник
Для пейзажей. Я непрочь
У стекла стоять часами
В блеклой взглядом красоте.
Мы любовь спугнули сами.
И аморфно ждем вестей
Друг от друга. Невозможно,
Не рискуя, в счастье жить.
Умиротворенность ложна
В снах обманутой души.


Рецензии