Арсению

Пахнет влагой мир вокруг
Перед дождиком грибным,-
Это жизни вечный круг,
Он не может быть другим.

Вот и осень за окном
И украсят листья лес.
В сонном мире и большом
В норку ёж свою полез.

Неуклюжий бурый мишка
Лёг в берлогу до весны.
Закрываю, Сень, я книжку.
Спи. Твои храню я сны.


Рецензии