Не надо корить

Платье на девушке дивной красы.
К платью излишни блузон и трусы.
Платьем души не прикрыть наготу.
Тела скрывать не к чему красоту!

Платьем не скроешь изъяна души.
Тут ты хоть стой, хоть пляши.
Мать и отец красоту дают телу,
Ну и душе в своем деле умелом!

Но не всегда платье красит живого,
Ведь Человек – Венец дела любого!
Так, что не надо портного корить,
Что не сумел к лицу платье пошить!


Рецензии