Стерты в пыль

В пустых городах и квартирах,
Есть только один никотин.
В пространстве прокуренном проходишь мимо - ты в сердце один.

Бежать не получится, кричи, что есть мочи.
Любовь не получится, запри двери ночью.
Мы как пришельцы в темницы заочно.
Мы НЛО - все планеты неточны.

Мы отдаляемся, каждый как может.
Нас не свести больше, будь подороже.
Ты как алмаз с гравировкой «навеки»
Отпечаток в душе оставил как ветер.

Буду собою, хоть и бессильной,
Это пока, время скажет, кто сильный.
Я как оса, тебе тоже досталось,
Ядовитое жало в твоё сердце впивалось.

Мы оставили сети, мы покинули город.
Мы даже не на планете,
Мы рассыпались в порох.
Хоть и будут искать следы незнакомых.
Пыль им точно укажет,
Кто есть среди комнат.


Рецензии