В твоём огне

Я не смогу тебе поверить,
Заставить сердце замолчать.
Там для тебя прикрыты двери,
Не смей "люблю тебя" кричать.

Молчи, когда разрушен космос
И нет причастных к слову "мы".
Разбит давно на части компас,
Меж нами встало две стены.

Давно бессонницей страдаю
И тихо плачу на окне.
Но также о тебе мечтаю,
Давно горю в твоём огне.


Рецензии