Божественные трубадуры

Златые нити звездных струн,
Вдруг нежно тронут музыканты,
Которым Бог дал право петь ,
Играть на древних инструментах,

Он дал им право тревожить слух,
И души всех живых созданий,
Чтоб пробуждать в сердцах любовь,
И слезы собирать в моря и реки.

Он создал их  из лучей света,
Тончайших нитей  сплетенных в сеть,
Чтобы ловить в них  людские души,
И очищать в огне любви.

Они приходят к нам спасеньем,
Без темных мыслей, лживых слов,
И отдают себя  до капли,
Все без остатка как солнце свет.


Рецензии