Первым снежинкам...

Пока что робкие и очень нежные,
Закружат в танце белоснежные...
Такая теплая земля,
Не ляжет снег пока в поля.
Что чёрный кот, земля .И рано...
Вот слижет снег ,как ту сметану-
Не продержаться до утра...
Но впереди грядёт пора,
Когда снега на землю лягут,
Укрыв ковер из красных ягод,
Что нам рябина набросала...
Придёт зима и всё сначала
И Новый год -катанье с гор...
Потом весна... и наш Егор
Весною станет старше на год,
А лето нам подарит ягод.
Вновь осень золота отмерит...
Тем хорошо,кто ждёт и верит,
Что год за годом будут мчаться-
Не стоит только огорчаться.


Рецензии
Не будем огорчаться , а будем ждать и верить , что хорошее грядет.

Белая Хризантема   13.10.2018 11:27     Заявить о нарушении