Доктор, это сплошное безумство

Доктор, это сплошное безумство.
Я мечусь безрассудно и глупо. Паника.
Мне неведомо было такое чувство,
И теперь танцую на идущем ко дну Титанике.

Доктор, мне до смешного тошно.
Больно, страшно - хоть прыгай с борта.
Если б было куда бежать... Если б можно...
Только мне уже перекрыли аорту.

Задыхаюсь. Смотри до чего нелепо!
Был мой воздух - теперь ты моё удушье.
Я до дна за тобой проследую слепо.
Нам теперь ни за что не добраться до суши.


Рецензии