Стоит только поругаться, как к друг другу мы глухи

          *****
Стоит только поругаться,
Как к друг другу мы глухи.
   Можем просто удивляться,
   Как припишем все грехи.
Тут эмоции зашкалят,
Да и нервы, как струна.
   В кучу все болячки свалят,
   Кто не прав, где чья вина…
Вспышке женщина - даст волю,
Не ослабит стремена,
   К чувствам - в спаханное поле…
   Мысль к желаниям скудна…
Чуть любви корабль даст течь,
Не дай, Бог, отдельно лечь!
   Чуть коснись! Не жди подачки!
   Лечат чувства все болячки!
Где, когда б, не поругались,
Гордость, сжав в кулак, прижались,
   Ощущая аргументы -
   На все спорные моменты.

           *****


Рецензии