рук твоих аромат

если любящим буду я,

прострелите мои виски,

раскидайте тело в мешки,

опустите на дно реки

или в добрую пасть огня.

мне больнее сгорать от тоски

и топиться в закате дня.

мне милее приют оград

или белые стены палат,

если рук твоих аромат

не окутает больше меня.

ELLIWRITE   121018


Рецензии