осенняя

Время меди, бронзы и золота
Заструилось по венам листвы.
А во мне течёт кофе молотый,
Разгоняя вещие сны.

Мои вены, мои артерии -
Пересохших потоков русла...
Лабиринты другой Империи...
Разорённого мира Пустошь...

Раскалённым потоком лава
В них пульсировала живая...
И звучала другая октава...
А сейчас я, как кокон - пустая.

Улетела душа моя - бабочка.
А куда?... Не имею понятия...
Я под пледом, в уютных тапочках
Засыпаю в осенних объятиях...


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.