Наша жизнь, она земная. Баллада

Осень, осень золотая.
Я грущу, что жизнь такая.
Нет любимой, дорогой.
Мысленно живу с тобой.

Часто время вспоминаю,
Наши встречи, мир с тобою.
Ждали встреч,как были рады.
Не забыть мне те награды.

Ждал я их, порой неделю.
Весь в учёбе и в строю.
Помнил заповедь свою,
Заработал ты в Раю.

Посещал её, семью.
Там порядок был в быту.
Мама Лена была  круче.
Тёща славная, как дуче.

Всех держала в чистом теле.
Скромно жили, в каждом дне.
Знали место на земле
И любовь свою в семье.

Мы семью свою создали,
Деток милых нарожали.
В путь, дорогу провели.
Внуки нас не обрели.

Посмотрел я в чисто поле,
Там снежинок  вижу море.
Тихо, замерла природа,
От восхода до захода.

Слышу дятла стук в тиши.
Сердце бьётся от тоски.
Скоро ветры запоют.
В путь дорогу позовут.

Мы теперь живём в тиши.
Слава Богу: Заступи!
Жить спокойно, помоги,
Дай здоровье от тоски.


Рецензии