Октябрь

Я утром проснулась в дурном настроении.
Взглянула в окно,- непогода шустрит : Колышится ветер по кронам деревьев.
А дождик по крыше  морзянку стучит.

И хмурое небо,лишь тучи мелькают.
Не греют своей прямотою лучи,
Осеннее солнце  всего лишь дремает. Оно разленилось,лежит на печи...

Лишь в маленьком садике,
Яркими красками,дубки и морозник осенний пестрит.
Октябрь! Прошу тебя :
"Будь со мною  ласков!"
Осенних подарков ты мне принеси.


Рецензии