Легко мне находить твою любовь

Легко мне находить
твою любовь
легко и забывать
о том что было
а трудно только
оставаться снова
на самой краешке
большой земли
там где уже
сейчас начнется небо
если шагнешь вперед
держась за облака
как за перила рая
очень крепко
вот так
как обнимал тебя
в тот  день
когда случилось чудо
почему-то
и больше
не случается опять.


Рецензии