Афоризмы, пришедшие в голову

Иной раз, когда человеку говорят, что он очень хорошо выглядит, ему всё же лучше не смотреть в зеркало.

В преклонном возрасте как раз колени и перестают сгибаться.

Чтобы выглядеть на свои годы, надо не завидовать чужому успеху.

Если женщина не скрывает своего возрасте, значит , вы ей безразличны.

Убегают от ответственности даже на самолёте.

Когда говоришь с человеком, у которого в одно ухо влетает, а в другое вылетает, то возникает мысль, что у него между ушами ничего нет.

Жить хочется дольше. И даже лучше.

Когда возникает мысль о том, что следует что-то изменить в человеке, то надо начинать с себя.

Собираются обычно втроём те, кто думает об одном.

О вкусах не спорят чаще те, у кого нет денег.

Свою глупость в зеркале не увидишь.


Рецензии
Жить хочется дольше. И даже лучше.- Просто прелесть !!!

Олег Зайцев 4   12.10.2018 15:41     Заявить о нарушении
Уважаемый Олег! Спасибо. Благополучия! Б. Ковалерчик

Борис Ковалерчик   12.10.2018 22:03   Заявить о нарушении