РОМ. БОЛЬ, ч. 2

Просыпаюсь. Глаза, как в тумане,
Голова еще кругом идет.
Я до сих пор еще не в нирване,
Та боль еще душу скребет.
Я пытался травить шутки,
Пытался, но все не всерьез.
Жить с нею какие-то муки,
"Что делать?" главный вопрос.
А может пойти и забыться?
Ближайший здесь бар за углом
Зайти и сразу напиться,
И встретить рассвет за окном.
Ведь хуже уже и не будет,
Эту боль нужно как-то унять.
Ведь с нею какие-то муки,
Ее нужно скорее прогнать.
Мы с барменом грустные оба,
Симптом этот, словно клише.
Я открываю бутылку рома
И запиваю всю боль на душе.
Заливаю все эти раны,
Рассвет я встречаю на дне.
Вот почти дошел до кровати,
Но хочу я в объятия к ней.
Просыпаюсь. Глаза как в тумане,
Толку от рома, лишь ноль.
Я опять черкану в тетради
Про эту сильную боль...


Рецензии