Обьятия. Боль, ч. 3

Мой "день сурка" начинается вновь.
Кофе. Сендвич и сахар.
Боль просыпается минут через пять
И введет в меня порцию краха.
Я закрою рюкзак, на учебу пойду,
Впредь закинув маски и панцирь.
Я вовсе не тот, кого видите вы,
Я скрываюсь внутри своих станций.
Я хочу прекратить эту боль навсегда,
Наконец-то найти то лекарство.
Говорите, одиночество лечит всегда,
Нет, одиночество - это диагноз.
Оно сжигает меня изнутри,
Разрывает меня на кусочки.
От боли такой закричу, не смотри.
Не напишу я и более строчки.
Я её потерял, как и любовь,
Зародив пустоту в своем сердце.
За улыбку ее готов я на все,
В объятия бегу по инерции.
Я не хочу говорить о любви,
Про рассветы, что видел с тобой.
Но без нее, как сосуд без воды,
И выход здесь только такой.
Взяв ту тетрадь, побегу я к тебе,
Да, поздно, плевал я на время.
С клумбы у дома сорву я цветов,
Обо мне тебе ветер повеет.
Ты выйдешь с парадной, скажешь: "Дурак!"
Боль утихнет при виде тебя.
Дождь скроет мужскую скупую слезу,
К тебе ноги сведут меня.
Ты обнимешь так нежно и так тепло,
Я скажу как без тебя было плохо.
Но рядом с тобой, боль та прошла,
Я хочу быть с тобою надолго.
Я открою тетрадь, про боль черкану,
Что терпеть не могу ее больше.
И если дружить я готов навсегда,
То любить тебя могу и подольше...


Рецензии