Из дома выйди, по листве пройдись..

Из дома выйди,по листве пройдись,
Днём солнечным,погожим наслаждайся!
У клёна огненного ненадолго задержись,
Забыть про все заботы попытайся.

Почувствуй лёгкий теплый ветерок
Слегка волос твоих играючи коснулся.
Понаблюдай,как за собой листву увлёк,
И с нею в лес к себе резвясь вернулся.

Спой песенку весёлую,кота погладь.
Одним он цветом с осенью Царицей!
Во сне,когда ты будешь сладко спать,
Предстанет пред тобой она Жар-птицей!

Видео по ссылке :https://youtu.be/MMr4m7mYSU0


Рецензии