Бессовестных и наглых не люблю

Бессовестных и наглых не люблю,
При случае, их. словно вошь давлю.
Надеюсь, будет общий резонанс.
Россия (верю!) не впадает в транс.

Пока порядочных людей у нас полно,
Но по стране шатается г.....
Придумывает беспорядок, блажь,
Упрашивает мир: «Меня уважь!»

Бороться с этим нужно всем гуртом,
Не оставлять разборки на потом.
Культуры не было; поныне нет.
Порок цветёт каких не видел Свет.

Реальны планы, силы - бьют в лицо,
Чтоб не бродило рядом подлецо.
Родились чувства и надёжен тыл,
Пока ты Родину свою не утомил. .

12.10.2018, Санкт-Петербург


Рецензии
В условиях тотальной нищеты и духовной, и материальной люди звереют!
Те, кто обязаны это видеть, живут собственными интересами!

Анна Баварская   13.10.2018 13:56     Заявить о нарушении