Свет

Дарю тебе обещанные строки
с любовью принимая свет
что излучаешь ты в космическом потоке
средь темноты путь освещая мне

С улыбкой принимаю все печали
которые когда то мне давили грудь
Так долго мы друг друга не встречали
чтоб встретиться здесь и сейчас
и после этой встречи в сомнениях больше не уснуть

Все то что раньше я представить только мог
сейчас всецело ощущая с теплом я открываю
нет больше ни каких для чувств оков
тебя я в бесконечности энергий
вновь и вновь среди других узнаю
на свет твоей души, моей душе указывает Бог


P.S
-----------------------------------------------
Стихи для той души,
что радостью и счастьем сердце наполняя,
одним со мной путем идет,
стремление чьё не угасает
превращая дней обыденность в космический полет )


Рецензии