Спасибо

Спасибо тебе за любовь!
За прелесть несбывшейся ночи.
Я тоже люблю тебя очень!
И ждать тебя снова готов.

Спасибо тебе за слова
Которыми ты дорожила.
За то, что дарила мне силы,
За то, что быть рядом смогла.

За краткие радости встреч,
К которым мечтаю вернуться.
За то, что смогла улыбнуться,
Вдали обещая беречь.

За то, что в себе сохраню
Касания неповторимость.
За то, что опять мне приснилась...
За всё тебя благодарю!


Рецензии