Звёздная зимняя ночь

                Отзыв-экспромт на стихи
                Александра Поповва 
                "Первый снег пухом лёг на поля" 
                http://www.stihi.ru/2014/10/24/898




Заискрились от снега поля.
Звёзды ярко на небе мерцают.
Тишина окружает меня.
А снега от мерцанья сверкают.

Все деревья затихли во сне.
Даже ветер затих,не мешает,
А луна освещает во тьме
И за мною как-будто шагает.

Мне сегодня на сердце светло,
Я брожу по чистой пороше.
Ветер умчался и мне тепло,
Прогуляюсь по погоде хорошей.

Что ж у каждого в жизни свой путь:
Кто-то город выбрал,кто-то село
И у каждого есть своя грусть.
Независимо куда занесло...

Да, конечно в селе тишина...
Город этим не похвалится.
Я пройдусь,мне сейчас не до сна,
Я привык допоздна не ложиться.

Спи, Россия, родное село..,
Огоньки уже в избах погасли.
Я пройдусь,пока не рассвело..,
Тишина и покой-так прекрасны!


         


Рецензии
Прелесть, что за стихи, Ириночка!!! Волшебного Февраля!!! Умиляюсь...

http://stihi.ru/2024/02/12/570

Татьяна Корбут   12.02.2024 09:44     Заявить о нарушении
Танечка! Благодарю сердечно за прелестный отзыв и волшебное пожелание! Рада
твоему умилительному отзыву! Всего доброго! С теплом Ирина.

Ирина Даршт   12.02.2024 14:07   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.