Ты стала главною строкой!

Тебя назову своей Песней,
Ласкающей душу и слух!
Не слышал ещё я чудесней,
Мотив её нежен, как пух!
   Тебя назову я Зарёю,
   К которой тянусь по утрам!
   Умывшись любови росою,
   Хвалу воздаю Небесам!
Тебя назову я Рекою,
В которой по жизни плыву!
И только твоей добротою
Держусь я всегда на плаву!
   Тебя назову я Весною,
   Ты - Муза и Радость моя!
   И тешусь тобой я душою,
   Чувств нежных к тебе не тая!
Тебя назову я Судьбою,
Что Свыше была мне дана!
Идём мы дорогой одною,
Счастливою стала она!
   Тебя уподобил я Чуду,
   Ты - Свет, ты - чарующий Звук!
   Тебе удивляться я буду,
   С тобою бежать от разлук!
Тебя своей выбрал женою,
Любимою, самой назвал!
Тобой лишь живу я одною,
Ты - Порт мой и жизни Причал!..
   Ты Главною стала Строкою,
   Тебе о тебе я пишу!
   Сюжеты свои с тобой строю
   И только тобою дышу!  -03.10.2006-


Рецензии