не к чему эта игра

не к чему
приведет эта игра
одна нравится тебе
а другой ты не готов сказать пока
ты чувствуешь себя
таким счастливым что
что можешь все ты сам решить
забыть одну
с другой остаться
но твое сердце не согреть
оно как камень
храниться
и ты не чувствуешь
переживания и боль
ты представить не можешь
как не легко просто быть одной
когда тебя предали
и чувства просто так стереть смогли
ты уверен
что у тебя не может так произойти


Рецензии