Xxxiv. судьбе покорность отвергая...

Судьбе покорность отвергая,
Лишь им доступною тропою,
За горизонт уходят стаи,
Порвав с печальною судьбою

Тех,кто в оставленной дали,
Комочки гнёзд обняв ветвями,
Ушедшим верность сохранив,
Слёз расставанья не сдержали...


Рецензии
Печально-дождливо-осеннее.... Понравилось ))

Виталия Дудинская   12.10.2018 14:27     Заявить о нарушении