Люцифер

Рассказать тебе, как было?
Всё нутро моё заныло,
Со щеки ползла слеза
Чистая, как бирюза.

Руку он держал в кармане,
Оказаться мог там камень.
Слов колючих вереница
Мозг клевала, словно птица.

Чую, люто холодеет.
Страшно стало в самом деле.
Люцифер: ни дать ни взять.
Мне с ним воли не видать.


Рецензии