В Японском Саду

Над безмолвной гладью
Наклонилась ива
И усталой прядью
Гладит пруд лениво.

Селезень печальный,
Бросив мыслей вече,
Поступью прощальной
Зашагал навстречу.

Вскинул горделиво
Бурую грудину,
Довершив красиво
Томную картину.


Рецензии