Подарю стих

Подарю тебе стих мой ласковый,
Он сплетен, как твоя коса.
На меня карими красками
Смотрят  твои глаза.

Накатила любовь как марево,
Не уйти и не убежать.
И волос твоих рыжее зарево
Не дает мне уснуть опять.

Силуэт твой, походку милую,
Я ищу устремившими вдаль.
Сквозь события, жизнь унылую
И любви вековую печаль.

24.12.1986


Рецензии