стихотворени

на коленях стоя,
помоги мне тогда,
ведь не знаю я сам,
за что и кому
молиться.

в изголовье стоя,
пред тобою меня
всей любовью сожми,
усыпи своим словом
надежды.

в этот выплаковавшийся день
столь не важно теперь,
будет следом за ним ли
один ещё.

у тебя я прошу,
помоги мне, ищу
из колодезного дна путь
пролиться.


Рецензии