Послушай, Зин, не трожь Кокорина!

(Плагиат)
Ой, Вань, гляди, опять Кокорина
"озолотили", как Пеле,
а он решил, что всё дозволено
совсем придурок охренел.
С дружками, как и ты, Иван,
поколотил весь ресторан,
помял чиновнику "седан"...
Сгубил кальян!

Послушай, Зин, не трожь Кокорина!
Какой ни есть, а футболист...
У нас их "каста" заговорена!
Смекаешь, кто там финансист?!
Вон, в Сирии, слыхала, Зин?
Америкосы газ "зорин"
боевиками продали, блин! 
Вот это – "клин"!

Ой, Вань, умру от "попугайчиков"!
Малахов снова тут, как тут.
И Павлючена в скромной маечке,
ведет себя, как про...( Ой!) баламут.
А сам небось, такая ж пьянь,
любитель с девочками бань?!
В потехе то ж не видит грань.
Нет, нет, ты глянь!

Ты Зин, зря криво ухмыляешься,
"Коко" с Мамаевым кенты!
Всё «желтой» прессой увлекаешься...
«Срубили»  мальчики понты!
Вон, лучше ты узнала б, Зин,
по новостям из Черновин,
как там наш "Мичико-грузин"?!
Остынь ты,Зин!   


Рецензии