Перо должно быть...

   Мне в этой жизни повезло 
   Казать печаль и радость, 
   Неся добро, минуя зло, 
   И гнев, и ложь, и стадность. 

   И зависть с юности чужда: 
   Иссушит до былинки   
   Да, как сокрытая вражда,   
   Источит до пылинки.   

   А прочее - как всё у всех: 
   Полосно - чёрно с белым.   
   Сказать : бескрыла - будет грех...      
   Перо должно быть смелым.   

          12.10.2018 г. 


Рецензии
Да, перо должно быть смелым и без зависти.

Наталья Викторовна Никитина   12.10.2018 10:38     Заявить о нарушении