Ветер пробежался, холод разыгрался

Ветер пробежался,
Холод разыгрался.
Холодом по небу,
Ветер налетел.

Тучи разгулялись,
Птицы разлетались.
Небо потемнело,
И к земле осело.

Ветер разлетался,
По крыше разгулялся.
Ветер завывает,
По крышам все летает.

Ветер серой птицей,
По небу летает.
Холод нагоняет,
По земле гуляет.

И спустившись низко,
Тучи все плывут.
Буд - то бы на землю,
Ветром упадут.

Холодно и зябко
В сердце у меня.
Ветер разгулялся,
По телу у меня.

Дрожь бежит по телу,
Холодом внутри.
Просто нету в сердце,
Огонька любви.

Просто нету рядом,
Огонька любви.
Холод завывает,
У меня внутри.

Гляну я на небо,
Дрожь бежит внутри.
Тучи все летают,
Ветром завывают,
Холод нагоняют.

13.08.2018


Рецензии