***

У тебя «прикольно», у тебя «нормально»...
Скобочки да галочки в смс стоят
Что же я такая, грустная и странная
Не могу ничем, я тебя пронять...

Отчего мне грустно, отчего мне больно?
Все твои слова, ни стоят, ничего...
Я такая странная, может и повернута
Может быть нет у нас, просто ничего.

Кнопки в телефоне, "Эпл" не в почете..
Не понять тебе, как можно дальше быть?!
Ты прости меня, мой родной, хороший
Но хочется реальной, просто жизнью, жить.

Ты же в телефоне, словно он бесценный...
Ценишь лишь кавычки, скобочки летят.
Я ценю картины, и цветы на воле...
Может даже целой стаи, голубят...

Да, мы разные, но чем-то схожи...
Ставлю эти скобочки, словно тайный знак...
Только на душе, на моей, тревожно.
Как же променять дружбу невпопад?


Рецензии