В ней всё! Венера, Солнце, тайн ночи Луна!

            *****
Как женщинам типично сна начало!
Едва от дня хлопот, устав вертеться,
   Она спешит к тебе под одеяло,
   Чтобы прижаться к телу и согреться!
В ней всё! Венера, Солнце, тайн ночи Луна!
Чертами тела крайне не дурна!
   Загадочна, по- своему, как все…
   Ты перед ней в любви на взлётной полосе!
Земной Источник - Жизни и Любви!
Что Женщины Красивей?  Назови?
   Её особый смысл, её начало!
   Здесь надо чувствовать,
Сказать об этом - мало!
Жизнь - вкус любви запретного плода!
Здесь нам без женщин, явно, никуда!
   Какой чертой бы, силой не владел,
   Лишь женский образ маг, талант
          Домашних дел!


             *****


Рецензии