Мне не забыть Зелёных глаз... Романс

 * О,  как  хочу  твоим  глазам  поверить ...
   Я,  как в  болоте,  в них  тону.

   Всех  чувств  своих  к  тебе --
                мне  не  измерить.
   Без  этих  глаз  жить  --  не  смогу.


 * Какая   есть  в  них  колдовская  сила, --
   Блеск   изумруда  яркого ...

   Сердце  стучит, и ...  оно    не  остыло. --
   Жду    поцелуя  жаркого .


          =  Хочу   погрузиться  в  мир  твоих  Грёз,
             Познать  Глубину  этих  глаз.

             Тогда  б  не  увидела  моих  Слёз,
             А   Любовь  Обожгла  бы  нас!


 * И   мне   не  забыть   глаз  Зелёных  твоих ...
   Ты  ими    Пленишь   так   меня.

   Смотри,  Звёзды   оставили  нас   Одних,
   Решили, --  ты  моя  Судьба.


 * И  Кружится  вновь  у  меня  голова. --
   От  тех  твоих  Слов  вчерашних, ...

   Но  ты --  Ускользаешь  опять  от  меня, --
   Убрав   След   Надежд,  ...  Напрасных !


           =  Хочу   погрузиться  в  мир  твоих  Грёз,
              Познать  Глубину  этих  глаз ...

              Тогда  б  не  увидела  моих  Слёз,
              А  Любовь  Обожгла  бы  нас!


            %%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%

       Галина  Яловол 4.


Рецензии
Очень трогательный, красивый романс!

Спасибо, Галинушка, за чарующую мелодию сердца и души!
С теплом души и сердца.

Шувалова Татьяна Григорьевна   12.10.2018 16:02     Заявить о нарушении
Рада Вашей оценке, Танюша.
У нас вчера не было света.
Задержалась с ответом.
Удачи и радости Вам.

Галина Яловол 4   13.10.2018 08:46   Заявить о нарушении