LIFE IS GAME

Наша жизнь, будто приставка
Nintendo, Playstation, Xbox.
В нас кто-то будто играет,
RPG, симулятор и бокс.
Будто всё готовый сценарий
Код игры прописан давно.
И судьба в руках ребятишки,
Но концовок в игре, то полно.
Мы пытаемся чем-то запомниться,
Чем-то выделиться в жизни своей.
Чтобы наши поступки помнили люди,
Чтоб служить, как пример для детей.
Мы, как персонажи приставок тех,
Мы запомнимся, тебя уверяю я.
Ведь каждый знает Марио, Соника,
Играл в Пакмана, лягушек и бомбера.
Наша жизнь, как приставка,
А судьба - чип от денди зелененький!
Если сейчас нет ничего нового,
Подожди, просто уровень сложненький!


Рецензии