Палуба надежд

Ступай на палубу моих надежд
И в межсезонье тихих улиц!
Здесь воздух - чист, а ветер - свеж
И маяки в ночи проснулись...

Мы, словно в море корабли,
Как паруса - расправив плечи,
Вдруг оторвемся от земли
И полетим мечте навстречу!

06.10.2018


Рецензии